Massa recheada com ricota cremosa da casa e espinafre fresco. Harmoniza com manteiga e sálvia, bechamel, fonduta trufada e molho de tomates. Massa entregue crua. Necessita de cozimento antes de servir. Instruções detalhadas no verso da embalagem. Aproximadamente 300 g.
O capeletti é delicado e leve, com massa fina e elástica, mantém a textura perfeita ao cozinhar. Pode ser servido em caldos leves, como o brodo, ou molhos encorpados, trazendo o sabor autêntico da tradição italiana. Massa entregue crua. Necessita de cozimento antes de servir. Manter congelado até o momento do preparo. Instruções detalhadas no verso da embalagem. Aproximadamente 300g.
Massa tradicional com recheio de abóbora cabotiá, parmesão, manteiga, especiarias e amêndoas defumadas. Harmoniza com os molhos: manteiga trufada, molho bechamel e manteiga e sálvia. Massa entregue crua. Necessita de cozimento antes de servir. Instruções detalhadas no verso da embalagem. Aproximadamente 300g.
Ravioli na massa de espinafre recheado com queijo brie e figo turco. Harmoniza com os molhos: molho bechamel e manteiga e sálvia. Massa entregue crua. Necessita de cozimento antes de servir. Manter congelado até o momento do preparo. Instruções detalhadas no verso da embalagem. Aproximadamente 300g.
Você também pode gostar disso