Agnolotti de Ricota Artesanal com Espinafre.

Massa recheada com ricota cremosa da casa e espinafre fresco.
Harmoniza com manteiga e sálvia, bechamel, fonduta trufada e molho de tomates.

Massa entregue crua.
Necessita de cozimento antes de servir.
Instruções detalhadas no verso da embalagem.


Aproximadamente 300 g.

R$ 62,00
Ver detalhes do item

Você também pode gostar disso

Ravioli de Ragu de Costela

Massa all'uovo recheada de ragu de costela com toque leve de pimenta dedo de moça - harmoniza com fonduta de gorgonzola ou molho de tomates. Massa entregue crua. Necessita de cozimento antes de servir. Manter congelado até o momento do preparo. Instruções detalhadas no verso da embalagem. Aproximadamente 300g.

R$ 54,00
Ravioli de Muçarela de Búfala com Manjericão

Massa recheada de muçarela de búfala e manjericão fresco. Harmoniza com os molhos: tomatinhos confit, molho de tomates, molho bechamel e manteiga e sálvia. Massa entregue crua. Necessita de cozimento antes de servir. Manter congelado até o momento do preparo. Instruções detalhadas no verso da embalagem. Aproximadamente 300g.

R$ 62,00
Agnolotti de Ossobuco

Massa artesanal delicada, com textura fina e elástica, recheada com ossobuco cozido lentamente com ervas e vegetais. O sabor intenso da carne, combinado com a suavidade da massa, traz à mesa a essência da culinária italiana. Acompanha 250g do caldo do assado para finalização. Massa entregue crua – aproximadamente 300g. Necessita de cozimento antes de servir. Manter congelado até o momento do preparo. Instruções detalhadas no verso da embalagem. Serve 2 pessoas.

R$ 84,00
Capeletti

O capeletti é delicado e leve, com massa fina e elástica, mantém a textura perfeita ao cozinhar. Pode ser servido em caldos leves, como o brodo, ou molhos encorpados, trazendo o sabor autêntico da tradição italiana. Massa entregue crua. Necessita de cozimento antes de servir. Manter congelado até o momento do preparo. Instruções detalhadas no verso da embalagem. Aproximadamente 300g.

R$ 84,00
Dúvidas?