O capeletti é delicado e leve, com massa fina e elástica, mantém a textura perfeita ao cozinhar. Pode ser servido em caldos leves, como o brodo, ou molhos encorpados, trazendo o sabor autêntico da tradição italiana.
Massa recheada de muçarela de búfala e manjericão fresco. Harmoniza com os molhos: tomatinhos confit, molho de tomates, molho bechamel e manteiga e sálvia. Massa entregue crua. Necessita de cozimento antes de servir. Instruções detalhadas no verso da embalagem. Aproximadamente 300g.
Massa tradicional com recheio de abóbora cabotiá, parmesão, manteiga, especiarias e amêndoas defumadas. Harmoniza com os molhos: manteiga trufada, molho bechamel e manteiga e sálvia. Massa entregue crua. Necessita de cozimento antes de servir. Instruções detalhadas no verso da embalagem. Aproximadamente 300g.
Ravioli na massa de espinafre recheado com queijo brie e figo turco. Harmoniza com os molhos: molho bechamel e manteiga e sálvia. Massa entregue crua. Necessita de cozimento antes de servir. Instruções detalhadas no verso da embalagem. Aproximadamente 300g.
Ravioli de massa negra, de tinta de lula, recheado de camarão, aromatizados com laranha Bahia e limão cravo. Massa entregue crua. Necessita de cozimento antes de servir. Instruções detalhadas no verso da embalagem. Aproximadamente 300 g.
Você também pode gostar disso