Capeletti

O capeletti é delicado e leve, com massa fina e elástica, mantém a textura perfeita ao cozinhar.
Pode ser servido em caldos leves, como o brodo, ou molhos encorpados, trazendo o sabor autêntico da tradição italiana.


Massa entregue crua
Necessita de cozimento antes de servir (tempo de cozimento: 3 a 4 minutos em água fervente)
Manter congelado até o momento do preparo
Armazenar no congelador até o momento do preparo
Instruções detalhadas no verso da embalagem

Aproximadamente 300g – Serve 2 pessoas

Conservação: Massa fresca congelada. Manter congelada por até 60 dias.

R$ 84,00
Ver detalhes do item

Você também pode gostar disso

Cappellacci de Ossobuco

Massa artesanal delicada, feita com abóbora cabotiá, com textura fina e elástica, recheada com ossobuco cozido lentamente com ervas e vegetais. O sabor intenso da carne, combinado com a suavidade e leve adocicado da massa, traz à mesa a essência da culinária italiana. Acompanha 150g do caldo do assado para finalização. Massa entregue crua Necessita de cozimento antes de servir (tempo de cozimento: 3 a 4 minutos em água fervente) Manter congelado até o momento do preparo Armazenar no congelador até o momento do preparo Instruções detalhadas no verso da embalagem Aproximadamente 300g – Serve 2 pessoas Conservação: Massa fresca congelada. Manter congelada por até 60 dias.

R$ 84,00
Tortelli di Zucca

Massa tradicional com recheio de abóbora cabotiá, parmesão, manteiga, especiarias e amêndoas defumadas. Harmoniza com os molhos: manteiga trufada, molho bechamel e manteiga e sálvia. Massa entregue crua Necessita de cozimento antes de servir (tempo de cozimento: 3 a 4 minutos em água fervente) Manter congelado até o momento do preparo Armazenar no congelador até o momento do preparo Instruções detalhadas no verso da embalagem Aproximadamente 300g – Serve 2 pessoas Conservação: Massa fresca congelada. Manter congelada por até 60 dias.

R$ 42,00
Ravioli de Búfala e Limão Siciliano.

Ravioli na massa verde de espinafre, recheado com muçarela de búfala e limão siciliano. Uma combinação leve, cremosa e aromática. Massa entregue crua Necessita de cozimento antes de servir (tempo de cozimento: 3 a 4 minutos em água fervente) • Manter congelado até o momento do preparo Armazenar no congelador até o momento do preparo Instruções detalhadas no verso da embalagem Aproximadamente 300g – Serve 2 pessoas Conservação: Massa fresca congelada. Manter congelada por até 60 dias.

R$ 64,80
Ravioli de Muçarela de Búfala com Manjericão

Massa recheada de muçarela de búfala e manjericão fresco. Harmoniza com os molhos: tomatinhos confit, molho de tomates, molho bechamel e manteiga e sálvia. Massa entregue crua Necessita de cozimento antes de servir (tempo de cozimento: 3 a 4 minutos em água fervente) Manter congelado até o momento do preparo Armazenar no congelador até o momento do preparo Instruções detalhadas no verso da embalagem Aproximadamente 300g – Serve 2 pessoas Conservação: Massa fresca congelada. Manter congelada por até 60 dias.

R$ 62,00
Dúvidas?