Tortelli di Zucca

Massa tradicional com recheio de abóbora cabotiá, parmesão, manteiga, especiarias e amêndoas defumadas.
Harmoniza com os molhos: manteiga trufada, molho bechamel e manteiga e sálvia.

Massa entregue crua
Necessita de cozimento antes de servir (tempo de cozimento: 3 a 4 minutos em água fervente)
Manter congelado até o momento do preparo
Armazenar no congelador até o momento do preparo
Instruções detalhadas no verso da embalagem

Aproximadamente 300g – Serve 2 pessoas

Conservação: Massa fresca congelada. Manter congelada por até 60 dias.

R$ 42,00
Ver detalhes do item

Você também pode gostar disso

Ravioli de Ragu de Costela

Massa all'uovo recheada de ragu de costela com toque leve de pimenta dedo de moça - harmoniza com fonduta de gorgonzola ou molho de tomates. Massa entregue crua Necessita de cozimento antes de servir (tempo de cozimento: 3 a 4 minutos em água fervente) Manter congelado até o momento do preparo Armazenar no congelador até o momento do preparo Instruções detalhadas no verso da embalagem Aproximadamente 300g – Serve 2 pessoas Conservação: Massa fresca congelada. Manter congelada por até 60 dias.

R$ 54,00
Capeletti

O capeletti é delicado e leve, com massa fina e elástica, mantém a textura perfeita ao cozinhar. Pode ser servido em caldos leves, como o brodo, ou molhos encorpados, trazendo o sabor autêntico da tradição italiana. Massa entregue crua Necessita de cozimento antes de servir (tempo de cozimento: 3 a 4 minutos em água fervente) Manter congelado até o momento do preparo Armazenar no congelador até o momento do preparo Instruções detalhadas no verso da embalagem Aproximadamente 300g – Serve 2 pessoas Conservação: Massa fresca congelada. Manter congelada por até 60 dias.

R$ 84,00
Ravioli de Queijo Brie e Figo Turco

Ravioli na massa de espinafre recheado com queijo brie e figo turco. Harmoniza com os molhos: molho bechamel e manteiga e sálvia. Massa entregue crua Necessita de cozimento antes de servir (tempo de cozimento: 3 a 4 minutos em água fervente) Manter congelado até o momento do preparo Armazenar no congelador até o momento do preparo Instruções detalhadas no verso da embalagem Aproximadamente 300g – Serve 2 pessoas Conservação: Massa fresca congelada. Manter congelada por até 60 dias.

R$ 64,80
Cappellacci de Ossobuco

Massa artesanal delicada, feita com abóbora cabotiá, com textura fina e elástica, recheada com ossobuco cozido lentamente com ervas e vegetais. O sabor intenso da carne, combinado com a suavidade e leve adocicado da massa, traz à mesa a essência da culinária italiana. Acompanha 150g do caldo do assado para finalização. Massa entregue crua Necessita de cozimento antes de servir (tempo de cozimento: 3 a 4 minutos em água fervente) Manter congelado até o momento do preparo Armazenar no congelador até o momento do preparo Instruções detalhadas no verso da embalagem Aproximadamente 300g – Serve 2 pessoas Conservação: Massa fresca congelada. Manter congelada por até 60 dias.

R$ 84,00
Dúvidas?