Massa all’uovo fresca congelada, recheada com queijo Grana Padano e fonduta trufada. Pronta para ir ao forno. Não precisa cozinhar antes. Sugestões de preparo no verso da embalagem. Aproximadamente 1kg. Serve 2 pessoas.
Tradicional lasanha de massa all’uovo com espinafre, fresca congelada, recheada com ragu à bolonhesa, camadas de molho bechamel com muçarela e coberta com parmesão. Vai direto ao forno. Não precisa cozinhar antes. Sugestões de preparo no verso da embalagem. Aproximadamente 1kg. Serve 2 pessoas.
Cannelloni de massa all’uovo fresca congelada, recheado com galinha caipira e fonduta de Grana Padano com trufas, coberto com parmesão. Pronto para ir ao forno. Não precisa cozinhar antes. Sugestões de preparo no verso da embalagem. Aproximadamente 1kg. Serve 2 pessoas.
Massa all’uovo fresca congelada, recheada com ragu de costela, intercalada com molho bechamel, queijo muçarela e coberta com parmesão. Vai direto ao forno. Não precisa cozinhar antes. Sugestões de preparo no verso da embalagem. Aproximadamente 1kg. Serve 2 pessoas.
Massa artesanal delicada, com textura fina e elástica, recheada com ossobuco cozido lentamente com ervas e vegetais. O sabor intenso da carne, combinado com a suavidade da massa, traz à mesa a essência da culinária italiana. Acompanha 250g do caldo do assado para finalização. Massa entregue crua – aproximadamente 300g. Necessita de cozimento antes de servir. Manter congelado até o momento do preparo. Instruções detalhadas no verso da embalagem. Serve 2 pessoas.
Você também pode gostar disso