Receita tradicional Italiana, seguida à risca. Pronta para aquecer e servir. Sugestões de uso no verso da embalagem. Aproximadamente 400g.
Molho coringa que combina com todas as massas - inspirado no Francês “beurre noisete” manteiga marrom caramelizada com sabor ‘acastanhado’. 120 gramas.
Fonduta de parmesão feita com leite, nata, queijo parmesão, sal, noz-moscada, farinha de trigo 00, manteiga e pimenta branca. Pronta para aquecer e servir. Sugestões de uso no verso da embalagem. Aproximadamente 400g.
Polpetone assado (produto congelado), empanado no pangratato Due Mamma, recheado e coberto de muçarela de búfala, com molho de tomates. Vai direto do freezer ao forno. Pronto em 20 minutinhos — não precisa cozinhar antes. Sugestões de preparo no verso da embalagem. Aproximadamente 630g. Serve até 2 pessoas.
Mistura de molho de tomates, guanciale, queijo pecorino e um toque de pimenta dedo de moça. Pronta para aquecer e servir. Sugestões de uso no verso da embalagem. Aproximadamente 400g.
Você também pode gostar disso